online консультация

Ваше имя:
Ваш Email:
Ваш вопрос:
Введите число:
Все поля обязательны для заполнения.

01.09.2011 19:27:09
Денис:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можете ли вы произвести проверку подлинности бриллианта? Если да, то каким образом это можно сделать?
Ответ: Здравствуйте, Денис! Для проверки подлинности бриллианта Вам следует обратиться в геммологическую лабораторию, т.к. этот процесс требует особого оборудования и подготовки. С уважением, Андрей Муконин, начальник лаборатории


20.08.2011 21:33:49
Айя:
Здравствуйте ! подскажите видела в магазинах бусы из жемчуга (с золотыми вставками между), одни говорят производства Италии другие России , насторожило то что потерев ногтем перламутра как бы сыпется. характерно ли это для жемчуга?
Ответ: Здравствуйте, Айя! К сожалению, наш центр занимается только алмазами и бриллиантами. По вопросам, связанным с жемчугом, Вы можете обратиться в геммологический центр МГУ или в на кафедру геммологии Московского геологоразведочного института



На страницу: [ 1  ] [ 2  ] [ 3  ] [ 4  ] [ 5  ] [ 6  ] [ 7  ] [ 8  ] [ 9  ] [  10 ]

Геммологические исследования проводятся специалистами, имеющими высшее образование, дипломы и сертификаты отечественных и зарубежных геммологических учебных центров и большой практический опыт в алмазообработке.

Специалисты Центра имеют налаженные научно-технические связи с Российскими и зарубежными научными центрами.

Независимость ООО «Смоленский геммологический центр» от производителей, заказчиков и других заинтересованных сторон обеспечивает объективность результатов выполненных исследований.

Если Вас заинтересовали наши предложения и направления работ, мы готовы предоставить более подробную информацию о спектре наших услуг и проявить гибкость в понимании Ваших проблем.